研究者総覧について

・この研究者総覧は、本学に勤務する専任教員(助手を含む)について、その教育研究内容等を紹介するものです。

・記載内容に関するお問い合わせは、直接該当の教員あて E-mail でお願いします。
     E-mail アドレス中の “@” は “●” に書き換えて表示しています。
     送信の際は “●” → “@” (半角文字)に書き換えてください。

・インターネット上表示できない文字は、表示できる文字に書き換えて表示しています。

・高知大学の教員は、平成20年4月の教員組織改編により、従来の学部には所属せず、それぞれ学系に所属することになりました。
    「学部/学科/コース」には従来の学部を、「所属部局・職名」には平成20年4月以降の所属部局(学系・部門)を掲載しています。

ご意見等は、 研究推進課へお寄せください。